ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


Стандарты Организации (СТО)
"Шпик свиной соленый"

При разработке Стандарта организации (СТО) на шпик свиной соленый ООО ЦТП ПП "Норматив" руководствуется действующими нормативными и законодательными актами (ГОСТами, Федеральными законами, СанПиНами, Регламентами, Едиными Санитарными требованиями Таможенного союза и т.д.).
Стандарт организации (СТО) - это нормативный документ, устанавливающий технические требования, которым должна удовлетворять продукция. Необходимость в разработке Стандартов организации (СТО) на продукцию возникает в тот момент, когда изготовитель принимает решение выпускать продукцию не по стандарту ГОСТ или при отсутствии соответствующего стандарта. СТО не требуется обязательное прохождение экспертизы в ЦСМ, вследствие чего стоимость этого документа ниже.

ООО ЦТП ПП "Норматив" рекомендует использовать следующие сроки годности на шпик свиной соленый.

Сроки годности:

Срок годности охлажденного шпика свиного соленогопри температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75+5%:
- шпика соленого копчено - запеченного - не более 5 суток.
- остальной продукции - не более 60 суток;
Срок годности замороженного шпика свиного соленого при температуре от минус 10°С и ниже и относительной влажности воздуха 75+5%- не более 90 суток.

В комплект зарегистрированных СТО входит:
- Стандарт организации (СТО);
- Технологическая Инструкция (ТИ);
- получение зарегистрированного каталожного листа на СТО.
Зарегистрированные Стандарты организации (СТО) действуют на всей территории Российской Федерации.

Для разработки Стандарта организации (СТО) необходимо заполнить заявку на нашем сайте и отправить её по электронному адресу normativ@texyslovia.ru


Готовые ТУ

Разработка ТУ

Разработка СТО

Разработка ТТК

Разработка ТИ

Технологический Аудит

Звоните:

(383) 299-39-17