ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


Стандарты Организации (СТО) на мясо к пиву
"Закуски из мяса к пиву"

При разработке Стандарта организации (СТО) на закуски из мяса к пиву ООО ЦТП ПП "Норматив" руководствуется действующими нормативными и законодательными актами (ГОСТами, Федеральными законами, СанПиНами, Регламентами, Едиными Санитарными требованиями Таможенного союза и т.д.).
Стандарт организации (СТО) - это нормативный документ, устанавливающий технические требования, которым должна удовлетворять продукция. Необходимость в разработке Стандартов организации (СТО) на продукцию возникает в тот момент, когда изготовитель принимает решение выпускать продукцию не по стандарту ГОСТ или при отсутствии соответствующего стандарта. СТО не требуется обязательное прохождение экспертизы в ЦСМ, вследствие чего стоимость этого документа ниже.

ООО ЦТП ПП "Норматив" рекомендует использовать следующие сроки годности на закуски из мяса к пиву.

Сроки годности:

Сроки годности закуски из мяса к пиву с момента изготовления при температуре не выше минус 10°С:
- не более 6 месяцев;
Сроки годности закуски к пиву из свинины с момента изготовления при температуре не выше минус 10 °С:
- не более 3 месяцев.

Сроки годности закуски из мяса к пиву с момента изготовления при температуре +2-6°С:
- не более 5 месяцев;
Сроки годности закуски из мяса к пиву из свинины с момента изготовления при температуре +2-6°С:
- не более 75 суток.

Сроки годности закуски из мяса к пиву с момента изготовления при температуре не выше +20°С при использовании вакуумирования:
- не более 4 месяцев;
Сроки годности закуски к пиву из свинины с момента изготовления при температуре от 0 до +20°С при использовании вакуумирования:
- не более 2 месяцев.

Сроки годности закуски из мяса к пиву с момента изготовления при температуре не выше +20°С при использовании герметичной упаковки:
- не более 3 месяцев;
Сроки годности закуски к пиву из свинины с момента изготовления при температуре от 0 до +20°С при использовании герметичной упаковки:
- не более 45 суток.

Продукцию хранят при относительной влажности воздуха не более 75%.

Для разработки Стандарта организации (СТО) необходимо заполнить заявку на нашем сайте и отправить её по электронному адресу normativ@texyslovia.ru


Готовые ТУ

Разработка ТУ

Разработка СТО

Разработка ТТК

Разработка ТИ

Технологический Аудит

Звоните:

(383) 299-39-17