ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


Стандарты Организации (СТО) на закуски корейские
"Закуски и салаты восточной кухни"

При разработке Стандарта организации (СТО) на закуски и салаты восточной кухни ООО ЦТП ПП "Норматив" руководствуется действующими нормативными и законодательными актами (ГОСТами, Федеральными законами, СанПиНами, Регламентами, Едиными Санитарными требованиями Таможенного союза и т.д.).
Стандарт организации (СТО) - это нормативный документ, устанавливающий технические требования, которым должна удовлетворять продукция. Необходимость в разработке Стандартов организации (СТО) на продукцию возникает в тот момент, когда изготовитель принимает решение выпускать продукцию не по стандарту ГОСТ или при отсутствии соответствующего стандарта. СТО не требуется обязательное прохождение экспертизы в ЦСМ, вследствие чего стоимость этого документа ниже.

ООО ЦТП ПП "Норматив" рекомендует использовать следующие сроки годности на закуски и салаты восточной кухни.

Сроки годности:

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.
Срок годности фасованных салатов и закусок при температуре 4 ±2°С не более 12 часов.
Рекомендуемые сроки годности:
Срок годности фасованных салатов с добавлением консервантов сорбата калия и бензоата натрия одновременно при температуре 4 ±2°С - не более 3 суток.

При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

В комплект зарегистрированных СТО входит:
- Стандарт организации (СТО);
- Технологическая Инструкция (ТИ);
- получение зарегистрированного каталожного листа на СТО.
Зарегистрированные Стандарты организации (СТО) действуют на всей территории Российской Федерации.

Для разработки Стандарта организации (СТО) необходимо заполнить заявку на нашем сайте и отправить её по электронному адресу normativ@texyslovia.ru


Готовые ТУ

Разработка ТУ

Разработка СТО

Разработка ТТК

Разработка ТИ

Технологический Аудит

Звоните:

(383) 299-39-17